POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Ponemos a disposición de los usuarios de la página web ubicada en www.nixtique.es (en adelante, también el Portal) la presente Política de Privacidad, con la finalidad de ofrecer información sobre cómo tratamos sus datos personales y protegemos su privacidad e información.

Podremos modificar esta Política de Privacidad si resultara necesario. En el supuesto de que introdujéramos modificaciones, se lo comunicaríamos a través de la página web o bien por otros medios, con la finalidad de que pueda conocer las nuevas condiciones de Privacidad. El hecho de continuar haciendo uso de las funcionalidades puestas a su disposición por nuestra compañía después de haberle notificado las referidas modificaciones supondrá que está de acuerdo con las mismas, salvo para los supuestos en los que sea necesario su consentimiento expreso.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de datos y demás normativa aplicable en materia de protección de datos, y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, se informa al Usuario del Portal de lo siguiente:

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS EN LA COMPAÑÍA

Los datos de carácter personal que el usuario facilite mediante la cumplimentación de cualquier formulario del sitio web de NIXTIQUÉ, o que en el futuro pueda facilitar, serán recogidos y tratados de forma automatizada por el responsable de Black Diamond Beauty SL con domicilio en Calle José Lázaro Galdiano, número 1, 28036, Madrid,

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

A continuación, se informa al Usuario que las finalidades del tratamiento automatizado a que van a ser sometidos sus datos son:

Almacenamiento y gestión de las consultas que pudieran realizarse a través de los formularios de contacto

III. DATOS TRATADOS POR Black Diamond Beauty SL Y PROCEDENCIA

Los datos que Black Diamond Beauty SL trata como consecuencia de las interacciones realizadas por el usuario a través de nuestra página web provienen de las siguientes fuentes:

Datos aportados por el usuario por cumplimentación de los formularios puestos a disposición del usuario o por cualquier otra vía mediante la que él entable comunicación con la dirección.

Black Diamond Beauty SL podrá tratar los datos personales de las siguientes tipologías, en función de la operativa que siga con el usuario

Datos identificativos tales como nombre y apellidos, correo electrónico, dirección postal, teléfono……..

Datos de características personales, como fecha de nacimiento, edad, género, etc…..

Datos de información comercial, como actividad profesional o negocios en que participa o realiza

IV. LEGITIMACIÓN DEL USO Y TRATAMIENTO DE DATOS

El tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento otorgado por los usuarios en los formularios puestos a su disposición, únicamente para los fines propios y determinados en cada consentimiento otorgado.

V. COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales a los que se hace referencia anteriormente, podrán ser comunicados a los siguientes destinatarios en función de la base legitimadora de la comunicación:

- Otras sociedades pertenecientes al grupo Black Diamond Beauty SL.

VI. CONSERVACIÓN DE DATOS

Black Diamond Beauty SL conservará sus datos personales por el periodo de tiempo necesario para el alcance de las finalidades determinadas.

Con posterioridad, siempre y cuando el usuario no haya ejercicio su derecho de supresión, sus datos serán conservados durante los plazos legales que en cada caso resulten aplicables, teniendo en cuenta la tipología de datos así como la finalidad del tratamiento.

Igualmente, el usuario puede solicitar información detallada sobre los plazos de conservación de datos aplicados poniéndose en contacto a través de blackdiamondbeauty18@gmail.com, o nixtique@gmail.com.

VII. DATOS QUE EL CLIENTE O USUARIO DEBE FACILITAR EN CADA CASO

Black Diamond Beauty SL informa a los usuarios que, cuando los datos personales sean recabados a través de un formulario puesto a disposición a través de nuestro web-site, será necesario que el usuario aporte, al menos, aquellos datos marcados con un asterisco (*). En el supuesto de no suministrar al menos tales datos, considerados como necesarios, Black Diamond Beauty SL no podrá dar de alta al usuario en el servicio.

El no cumplimentar por parte del Usuario de todos los campos que aparecen como obligatorios en el formulario de alta puede impedir que algún representante de Black Diamond Beauty SL, o su marca comercial, NIXTIQUÉ, se pueda poner en contacto con él.

VIII. GARANTÍA DE LOS DATOS APORTADOS

El usuario, mediante la introducción personal de datos, garantiza que a datación aportada es verdadera, exacta, completa, en la medida que sea requerida y aceptada, y se encuentra actualizada, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

El Usuario se compromete y obliga a comunicar al responsable del tratamiento de datos de la empresa, de forma inmediata, cualquier modificación de sus datos de carácter personal al efecto de que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y no contenga errores.

IX. MEDIDAS ADOPTADAS PARA PROTEGER SUS DATOS

Con la finalidad de garantizarla seguridad y confidencialidad de sus datos, Black Diamond Beauty SL se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del usuario, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Black Diamond Beauty SL ha adoptado niveles de seguridad requeridos legalmente, en materia de protección de datos, y tiene implantadas las medidas de seguridad técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su pérdida, tratamiento, alteración y/o acceso no autorizado. En todo caso, debe tener en consideración que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

X. DERECHOS SOBRE SUS DATOS PERSONALES

Black Diamond Beauty SL le informa que tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

Del mismo modo,Black Diamond Beauty SL le informa que usted cuenta con los siguientes derechos sobre sus datos de carácter personal:

Acceso a sus datos: Para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.

o solicitar la rectificación o supresión de sus datos.

o Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos

Circunstancialmente tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.

Coyunturalmente tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento de datos.

Eventualmente, y por motivos relacionados con su situación particular tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

De cualquier forma, tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles.

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto dirigiendo un escrito a Black Diamond Beauty SL a la dirección Calle José Lázaro Galdiano, nº1. Locales 3 y 4. CP 28036. Madrid.

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible.

Black Diamond Beauty SL le informa que podrá presentar reclamació0n ante la Autoridad de Control competente en materia de protección de datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Con carácter previo a la presentación de dicha reclamación contra la Agencia Española de Protección de datos, usted puede dirigirse a Black Diamond Beauty SL. a través de las siguientes dirección de correos electrónicos blackdiamondbeauty18@gmail.com, o nixtique@gmail.com.

It doesn’t matter how many times I have to click, as long as each click is a mindless, unambiguous choice.

Steve Krug
Cras mi tortor, laoreet id ornare et, accumsan non magna. Maecenas vulputate accumsan velit. Curabitur a nulla ex. Nam a tincidunt ante. Vitae gravida turpis. Vestibulum varius nulla non nulla scelerisque tristique.
Mauris id viverra augue, eu porttitor diam. Praesent faucibus est a interdum elementum. Nam varius at ipsum id dignissim. Nam a tincidunt ante lorem. Pellentesque suscipit ante at ullamcorper pulvinar neque porttitor.

Never fall in love with an idea. They’re whores. If the one you’re with isn’t doing the job, there’s always another.

Chip Kidd
Lorem ipsum dolor sit semper amet, consectetur adipiscing elit. In maximus ligula metus pellentesque mattis. Donec vel ultricies purus. Nam dictum sem, ipsum aliquam . Praesent sed nisi eleifend, fermentum orci amet, iaculis libero.
Pellentesque suscipit ante at ullamcorper pulvinar neque porttitor. Integer lectus. Etiam sit amet fringilla lacus. Maecenas volutpat, diam enim sagittis quam, id porta quam. Sed id dolor consectetur fermentum volutpat nibh, accumsan purus.

All that is valuable in human society depends upon the opportunity for development accorded the individual.

Albert Einstein
Fusce hendrerit vitae nunc id gravida. Donec euismod quis ante at mattis. Mauris dictum ante sit amet enim interdum semper. Vestibulum odio justo, faucibus et dictum eu, malesuada nec neque. Maecenas volutpat, diam enim sagittis.
Pellentesque suscipit ante at ullamcorper pulvinar neque porttitor. Sed id dolor consectetur fermentum volutpat nibh, accumsan purus. Lorem ipsum dolor sit semper amet, consectetur adipiscing elit. Inmed maximus ligula metus pellentesque.

Photography is the simplest thing in the world, but it is incredibly complicated to make it really work.

Martin Parr
Donec vel ultricies purus. Nam dictum sem, ipsum aliquam . Etiam sit amet fringilla lacus. Pellentesque suscipit ante at ullamcorper pulvinar neque porttitor. Integer lectus. Praesent sed nisi eleifend, fermentum orci amet, iaculis libero.
Maecenas volutpat, diam enim sagittis quam, id porta quam. Sed id dolor consectetur fermentum volutpat nibh, accumsan purus. Lorem ipsum dolor sit semper amet, consectetur adipiscing elit. In maximus ligula metus pellentesque mattis.


Contacto

Dirección
C/Juan Ramon Jiménez, 11
Esquina con C/ Jose Lazaro Galdiano, 1 28036, Madrid
Horario
10:00 h. a 20:00 h.